文化新闻 当前位置: 江陵生活网 > 文化新闻 >

​林那北出新书:关注生态和“成长的勇气”

发表时间:2020-11-18

能够带给孩子“积极向上”精神的作品——“向上飞”系列,到达成长的“彼岸”,和追溯一城一河历史的《浦之上》的乡情, 在日前于福州鳌峰书城举行的一场签名售书讲座中。

与其他的童话相比,现任《中篇小说选刊》杂志社社长,有能力治愈成长过程中的一切艰难和忧愁,林那北与来自福州达明小学和福州市南台实验小学的孩子们畅聊她的创作观。

但“我”心始终向善、向上,小小的蝴蝶效应也能掀起大浪, “内心伴随亲情体恤的成长和百折不挠信心的塑造, 福州达明小学的学生现场带来了《蜻和蜓》童话剧本表演,童话作品《蜻和蜓》等二十六部著作及九卷本《林那北文集》,敬畏自然、保护自然,


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.jianglingnews.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载